Retire as côdeas do pão e corte cada fatia em quatro triângulos. Num recipiente, junte chocolate, manteiga, natas, crème fraîche, sumo de laranja e açúcar. Leve ao micro-ondas, em baixa intensidade, durante sete a oito minutos, ou aqueça em banho-maria, em lume brando, até o chocolate e a manteiga derreterem. Mexa até obter uma mistura suave. Bata os ovos num copo medidor grande, junte-lhe o preparado de chocolate e misture bem. Deite uma camada com 1 cm de altura desse preparo num recipiente resistente ao calor com 20 cm, quadrado, ou com 25x30 cm e com cerca de 6 cm de altura. Disponha metade do pão por cima, sobrepondo os triângulos. Deite metade do que sobrou do preparado sobre o pão e disponha os restos dos triângulos por cima. Verta o resto da mistura e pressione o pão. Cubra o pirex com pelicula aderente e deixe repousar num local fresco ou no frigorífico durante quatro a cinco horas. Aqueça o forno a 180ºC e remova a película aderente. Deixe cozer durante 30 a 34 minutos ou até a última camada de pão estar estaladiça e o chocolate pronto. Sirva quente.