Em destaque
Pudim de ovos
Numa tigela juntar 1 litro de leite, 2 saquetas pequenas de pudim flan, 6 gemas de ovo e por fim 6 colheres de sopa de açúcar. Depois bater tudo com a batedeira
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Leite | 1 lt |
Pudim flan | 2 saqueta |
Ovo | 6 |
Açúcar | 6 colheres de sopa |
Caramelo de compra | q.b. |
Preparação
Numa tigela juntar 1 litro de leite, 2 saquetas pequenas de pudim flan, 6 gemas de ovo e por fim 6 colheres de sopa de açúcar. Depois bater tudo com a batedeira. Bater as claras em castelo e juntar, mexendo delicadamente, ao primeiro preparado. Pôr tudo na forma já caramelizada e cozinhar em banho-maria durante 30 minutos. Deixar arrefecer e depois ir ao frio por mais 30 minutos.
Receita do parceiro
Comunidade