Em destaque
Pudim de côco
Misturar e bater todos os ingredientes.
Deitar o preparado numa forma préviamente caramelizada.
Levar ao forno para cozer em banho-maria durante +/- 40 minutos
Gastronomia | Regional |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Leite de Côco | 400 ml |
Ovo | 7 |
Açúcar | 150 g |
Farinha Maisena | 20 g |
Preparação
Misturar e bater todos os ingredientes. Deitar o preparado numa forma préviamente caramelizada. Levar ao forno para cozer em banho-maria durante +/- 40 minutos. (Embora a receita diga 40 minutos o meu pudim ao fim desse tempo ainda não estava cozido. Esteve 60 minutos no forno em banho-maria com a forma tapada. Mas para saberem se está cozido, experimentem com um palito) Desenformar depois de frio. Servir bem fresco.
Dicas
Pode ser decorado com fios de ovos.
Receita do parceiro
Comunidade