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Pudim de chia com dióspiros
As sementes de chia são ricas em fibras, ácidos gordos, ómega e muito mais, excelentes para a digestão e desintoxicação do organismo
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Sementes de chia | 1 + 1/2 colher de sopa |
Leite de coco | 1 chávena |
Mel | A gosto |
Flor-de-sal | 1 pitada |
Dióspiro em cubos | 1 unidade |
Canela | adicionar q.b. |
Preparação
Junte ao leite, as sementes de chia, o mel e a pitada de sal. Deite num frasco com tampa e agite bem.
Deixe a descansar no frigorífico por pelo menos duas horas ou durante a noite e vá agitando de vez em quando.
Antes de servir, cubra com os cubos de dióspiro, regue com mais um pouco de mel (opcional) e polvilhe com um pouco de canela.