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Pizza de polenta

Ingredientes

Água 1000 ml
Sêmola de milho 150 g
Margarina vegetal 2 colheres de sopa
Pimenta preta em grão, moída na hora q.b.
Sal q.b.
Leite de arroz/soja (sem açúcar) 2 colheres de sopa
Molho pesto de manjericão 4 colheres de sopa
Cogumelos laminados 4
Pimento verde/vermelho cortado em finas tiras 1
Tomates cereja cortados ao meio 4
Queijo mozzarela vegetal q.b.
Orégãos frescos/secos

Preparação

Adicione a sêmola de milho, mexendo sempre, à água a ferver. Em lume muito brando, continue a mexer (cerca de 20 minutos), até a polenta ficar cremosa. Junte a margarina, um pouco de sal e pimenta, espalhe a mistura numa forma de pizza e deixe arrefecer.
Pré aqueça o forno a 180 ºC. Pincele a polenta com o leite e leve ao forno durante 15 minutos. Retire do forno e espalhe o pesto, junte os cogumelos, o pimento, os tomates cereja, o queijo e algumas folhas de orégãos. Leve ao forno (cerca de 30 minutos), até o queijo ficar com aspeto delicioso e dourado.

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