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Picado de Seitan e cogumelos portobello

Ingredientes

Azeite 2 colheres de sopa
Cebola picada 1
Pimento vermelho pequeno, picado 1
Alho 2 dente
Chilli em pó 2 colheres de chá
Cominhos em pó 1 1/2 colheres de chá
Tomate cortado em pedaços 1 lata grande
Pimento jalapeno (em lata) picado 1
Seitan, cortado em cubos 200 g
Cogumelos portobello 2
Azeitonas verdes, picadas 1/4 chávena
Coentros picados 2 colheres de sopa

Preparação

Aqueça uma panela em lume médio. Adicione a cebola, pimentos e sal. Cozinhe em lume brando, mexendo, por 8 minuto ou até a cebola amolecer. Adicione o alho, chili em pó e cominhos, mexa e cozinhe por mais 2 minutos. Junte os tomates. Aumente o lume e deixe levantar fervura. baixe o lume e deixe borbulhar por 5 minuto ou até o reduzir para metade.
Entretanto pique o seitan e cogumelos num robot até ficar de um tamanho médio. Adicione à mistura de tomate e cozinhe por 10 minuto ou até os cogumelos estarem cozinhados e bastante secos.
Junte as azeitonas e coentros, cozinhe por 1 minuto. Retire do lume e tempere com sal e pimenta.
Sirva com batatinhas assadas com uma pitada de paprika fumada.
 

Receita do parceiro

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