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Picado de Seitan e cogumelos portobello
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Azeite | 2 colheres de sopa |
Cebola picada | 1 |
Pimento vermelho pequeno, picado | 1 |
Alho | 2 dente |
Chilli em pó | 2 colheres de chá |
Cominhos em pó | 1 1/2 colheres de chá |
Tomate cortado em pedaços | 1 lata grande |
Pimento jalapeno (em lata) picado | 1 |
Seitan, cortado em cubos | 200 g |
Cogumelos portobello | 2 |
Azeitonas verdes, picadas | 1/4 chávena |
Coentros picados | 2 colheres de sopa |
Preparação
Aqueça uma panela em lume médio. Adicione a cebola, pimentos e sal. Cozinhe em lume brando, mexendo, por 8 minuto ou até a cebola amolecer. Adicione o alho, chili em pó e cominhos, mexa e cozinhe por mais 2 minutos. Junte os tomates. Aumente o lume e deixe levantar fervura. baixe o lume e deixe borbulhar por 5 minuto ou até o reduzir para metade.
Entretanto pique o seitan e cogumelos num robot até ficar de um tamanho médio. Adicione à mistura de tomate e cozinhe por 10 minuto ou até os cogumelos estarem cozinhados e bastante secos.
Junte as azeitonas e coentros, cozinhe por 1 minuto. Retire do lume e tempere com sal e pimenta.
Sirva com batatinhas assadas com uma pitada de paprika fumada.