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Petit Gateau de chocolate
Em banho-maria derrete-se a manteiga juntamente com o chocolate. Entretanto, bate-se os ovos, mais as gemas com açúcar. Junta-se o chocolate já derretido e a farinha.
Mistura-se homogeneamente
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Chocolate (meio amargo) | 200 g |
Manteiga | 2 colher de sopa |
Açúcar | 50 g |
Farinha de trigo | 2 colher de sopa |
Ovos + gemas de ovos | 2 |
Preparação
Em banho-maria derrete-se a manteiga juntamente com o chocolate. Entretanto, bate-se os ovos, mais as gemas com açúcar.
Junta-se o chocolate já derretido e a farinha. Mistura-se homogeneamente.
Unta-se formas de empadas com farinha de trigo e verte-se nelas a massas sem encher até ao cimo.
Pré-aquece-se o forno a 180ºC e leva-se os bolos durante 7 minutos.
É desenformado quente, directamente para o prato onde se adiciona uma bola de gelado a gosto.