Em destaque

Petit Gateau de chocolate

Em banho-maria derrete-se a manteiga juntamente com o chocolate. Entretanto, bate-se os ovos, mais as gemas com açúcar. Junta-se o chocolate já derretido e a farinha. Mistura-se homogeneamente
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Chocolate (meio amargo) 200 g
Manteiga 2 colher de sopa
Açúcar 50 g
Farinha de trigo 2 colher de sopa
Ovos + gemas de ovos 2

Preparação

Em banho-maria derrete-se a manteiga juntamente com o chocolate. Entretanto, bate-se os ovos, mais as gemas com açúcar.
Junta-se o chocolate já derretido e a farinha. Mistura-se homogeneamente.
Unta-se formas de empadas com farinha de trigo e verte-se nelas a massas sem encher até ao cimo.
Pré-aquece-se o forno a 180ºC e leva-se os bolos durante 7 minutos.
É desenformado quente, directamente para o prato onde se adiciona uma bola de gelado a gosto.

Receita do parceiro

Em destaque