Em destaque
Pescada com cerveja
Uma mini e muitas ervas aromáticas transformam a banal pescada num prato mais apreciado
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pescada | 4 posta |
Salsa | 3 raminhos |
Cenouras | 2 |
Polpa de tomate | 1 colher de sobremesa |
Cebola | 1 |
Alho | 1 dente |
Cerveja pequena (mini) | 1 |
Preparação
Num tacho, colocar a cebola e os dentes de alho cortados em rodelas finas. Juntar a salsa e regar com azeite. Ligar o lume e refogar.
Enquanto isso descascar as cenouras e fatiá-las para o tacho. Colocar as postas por cima e temperar com sal e uma colher de sobremesa de polpa de tomate. Regar com a cerveja, tapar o tacho e deixar cozinhar.
Fica pronto em 20 minutos. Manter o lume baixinho depois de começar a ferver.
Acompanhar com puré de batata.