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Peitos de frango com limão e salteado de espargos

Ficam deliciosos estes peitos de frango e os espargos são o acompanhamento perfeito

Ingredientes

Peitos de frango limpos e sem peles 5 unidade
Farinha integral 1/2 chávena
Flor de sal Gourmet Aqui 1 colher de chá
Manteiga 2 colheres de sopa
Espargos 200 g
Limões, cortados em rodelas 2 unidade

Preparação

Envolva os peitos de frango em película aderente. Corte os talos mais rijos dos espargos e coloque ambos, em cima da tampa-flor. Leve ao lume, um tacho com água e assim que esta ferver baixe o lume e cubra com a tampa-flor da Kochblume e coza a vapor por quatro minutos.

Coloque a farinha e a flor de sal num prato raso. Retire os peitos de frango da película e passe-os pela mistura de farinha.

Derreta a manteiga, sem deixar queimar, numa frigideira grande e em lume médio. Adicione os pedaços de carne e deixe que alourem por cerca de quatro minutos enquanto os polvilha com um pouco de pimenta e piripiri moído. Retire e transfira para uma travessa.

Adicione agora na frigideira, as rodelas de limão e os espargos cortados em pedaços, e deixe saltear até que caramelizem um pouco. Adicione de novo os peitos de frango e deixe por mais um minuto.

Retire e sirva de imediato.

Receita do parceiro

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