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Peitos de frango com limão e salteado de espargos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Peitos de frango limpos e sem peles | 5 unidade |
Farinha integral | 1/2 chávena |
Flor de sal Gourmet Aqui | 1 colher de chá |
Manteiga | 2 colheres de sopa |
Espargos | 200 g |
Limões, cortados em rodelas | 2 unidade |
Preparação
Envolva os peitos de frango em película aderente. Corte os talos mais rijos dos espargos e coloque ambos, em cima da tampa-flor. Leve ao lume, um tacho com água e assim que esta ferver baixe o lume e cubra com a tampa-flor da Kochblume e coza a vapor por quatro minutos.
Coloque a farinha e a flor de sal num prato raso. Retire os peitos de frango da película e passe-os pela mistura de farinha.
Derreta a manteiga, sem deixar queimar, numa frigideira grande e em lume médio. Adicione os pedaços de carne e deixe que alourem por cerca de quatro minutos enquanto os polvilha com um pouco de pimenta e piripiri moído. Retire e transfira para uma travessa.
Adicione agora na frigideira, as rodelas de limão e os espargos cortados em pedaços, e deixe saltear até que caramelizem um pouco. Adicione de novo os peitos de frango e deixe por mais um minuto.
Retire e sirva de imediato.