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Pavlova de frutos vermelhos

Não se acanhe perante esta sobremesa um pouco mais elaborada. O resultado pode não ser perfeito à primeira, mas arrisca-se a ser saboroso

Ingredientes

Pavlovas

Claras 5 unidade
Açucar em pó 100 g
Farinha de Milho 1 colher de sopa
Sumo de limão 1/2 unidade
Sal Fino adicionar q.b.

Cobertura

Natas batidas 100 ml
Açúcar 150 g
Frutos Vermelhos congelados 200 g
Framboesas e mirtilos para decoração adicionar a gosto

Preparação

Comece por bater as claras em castelo. Adicione o açúcar em pó e a colher de farinha de milho.

Junte o sumo de 1/2 limão e uma pitada de sal fino.

Quando as claras estiverem consistentes, tipo merengue, leve ao forno a 135ºC durante duas horas.

Para a cobertura, bata as natas. Reserve no frigorífico.

Numa panela, coloque os frutos vermelhos com o açúcar e deixe ferver até estar um molho consistente. Coloque no frigorífico para arrefecer.

Para a montagem, coloque a pavlova, as natas, o molho de frutos vermelhos e decore com as framboesas e os mirtilos.

Receita: Filipa Antunes
Fotografia e Styling: Cristina Vaz

Receita do parceiro

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