Em destaque
Pavê Suíço
Leve a lume brando o leite condensado, a manteiga e o côco ralado, mexendo sem parar; quando começar a engrossar, junte as natas e continue mexendo
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Leite Condensado | 1 lata |
Manteiga | 1 colher de sopa |
Côco ralado | 100 g |
Nata | 1 pacote |
Palitos La Reine | q.b. |
Preparação
Leve a lume brando o leite condensado, a manteiga e o côco ralado, mexendo sem parar; quando começar a engrossar, junte as natas e continue mexendo. Ao começar a formar bolhinhas nos cantos, desligue o lume e deixe arrefecer. Montagem num pirex: molhe as bolachas em leite, rapidamente para não ficarem encharcadas, forre o fundo do pirex e espalhe a metade do creme preparado por cima. Coloque mais uma camada de bolachas molhadas em leite e termine com a outra metade do creme. Acabamento: Parta um palito La Reine ao meio e esfregue um contra o outro, deixando os farelos cairem por cima do creme, enfeite com cravinhos da Índia e coloque no frigorífico.
Dicas
O ideal será preparar na véspera de servir, fica mais saboroso. Sirva acompanhado de um bom café Delta!
Receita do parceiro
Comunidade