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Pavê Suíço

Leve a lume brando o leite condensado, a manteiga e o côco ralado, mexendo sem parar; quando começar a engrossar, junte as natas e continue mexendo

Ingredientes

Leite Condensado 1 lata
Manteiga 1 colher de sopa
Côco ralado 100 g
Nata 1 pacote
Palitos La Reine q.b.

Preparação

Leve a lume brando o leite condensado, a manteiga e o côco ralado, mexendo sem parar; quando começar a engrossar, junte as natas e continue mexendo. Ao começar a formar bolhinhas nos cantos, desligue o lume e deixe arrefecer. Montagem num pirex: molhe as bolachas em leite, rapidamente para não ficarem encharcadas, forre o fundo do pirex e espalhe a metade do creme preparado por cima. Coloque mais uma camada de bolachas molhadas em leite e termine com a outra metade do creme. Acabamento: Parta um palito La Reine ao meio e esfregue um contra o outro, deixando os farelos cairem por cima do creme, enfeite com cravinhos da Índia e coloque no frigorífico.

Dicas

O ideal será preparar na véspera de servir, fica mais saboroso. Sirva acompanhado de um bom café Delta!
Receita do parceiro
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