Em destaque
Pauzinhos de bacon com alho e queijo de cabra
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salgados Entradas Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 5 |
Ingredientes
Fatias extrafinas de Deli-Bacon com Alho em Flocos | 150 g |
Cubos de queijo de cabra curado com aproximadamente 2 cm de lado | 10 |
Azeitonas pretas descaroçadas | 5 |
Folhas de manjericão lavadas | 10 |
Amêndoa picada e tostada | 2 colheres de sopa |
Mel | q.b. |
Espetos de madeira para espetadas | 10 |
Preparação
Espetar uma folha de manjericão seguido de uma azeitona. Dobrar cada fatia de Deli-Bacon em forma de harmónio. Colocar no espeto deixando algum espaço na extremidade.
Num prato de servir colocar o mel, os cubos de queijo e fixar em cima os espetos de forma a que permaneçam em pé. Polvilhar com a amêndoa e servir.
Receita da autoria do chefe Nuno Inverneiro