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Pastéis de Galinha com Legumes no Forno
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Salgados Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Peito de galinha cozido, desossado e desfiado | 1 |
Legumes chineses (congelados) | 2 chávenas de chá |
Azeite | 1 fio |
Cebola média picada | 1 |
Molho de soja | 3 colheres de sopa |
Pimenta | q.b. |
Béchamel Parmalat | 200 ml |
Massa fina Buitoni (12 cm de diâmetro) | 1 embalagem (16 unidadea) |
Preparação
Leve ao lume uma frigideira larga com um fio de azeite e faça um ligeiro refogado com a cebola e a galinha já desfiada. Junte os legumes, adicione o molho de soja, envolva e deixe cozinhar cerca de 10 minutos, o tempo suficiente para os legumes descongelarem e ficaram macios.
Junte a pimenta moída na altura e corrija o tempero, se necessário junte mais um pouco de molho de soja. Adicione o béchamel , mexa, deixe cozinhar 5 minutos e desligue o lume.
Pré-aqueça o forno no 200ºC.
Prepare a massa. Deve deixá-la a descongelar à temperatura ambiente cerca de 1 hora.
Adicione uma colher de sobremesa de recheio no centro de cada disco de massa. Humedeça (com água ou leite) ligeiramente os rebordos para que se mantenham fechados, pode pressionar com um garfo.
Leve ao forno cerca de 20 minutos.
Receita para 16 pastéis.