Em destaque

Pão rápido de fiambre e queijo

Ingredientes

Massa
Ovos 3
Leite 400 ml
Azeite 1/2 chávena
Farinha 2 chávena
Fermento 1 colher de sopa
Sal q.b.
Recheio
Fiambre em fatias q.b.
Queijo em fatias q.b.
Maionese q
Ketchup q.b.

Preparação

No liquificador (ou varinha mágica) colocar todos os ingredientes para a massa e bater durante 3 minutos. Convém dar uma ajudinha com a colher, porque às vezes a farinha fica agarrada ao jarro. Fica uma massa muito líquida.
Num tabuleiro, pirex, algo que dê para ir ao forno, coloca-se uma camada de massa, queijo, fiambre, maionese, ketchup q.b., nova camada de massa, queijo, fiambre, maionese e ketchup, sempre assim.
Deve terminar-se com uma camada de massa. Leva-se ao forno a 180º até ficar bem douradinha. Deve ser mais ou menos 45 minutos.

Receita do parceiro

Em destaque