Em destaque
Pão rápido de fiambre e queijo
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Massa | |
Ovos | 3 |
Leite | 400 ml |
Azeite | 1/2 chávena |
Farinha | 2 chávena |
Fermento | 1 colher de sopa |
Sal | q.b. |
Recheio | |
Fiambre em fatias | q.b. |
Queijo em fatias | q.b. |
Maionese | q |
Ketchup | q.b. |
Preparação
No liquificador (ou varinha mágica) colocar todos os ingredientes para a massa e bater durante 3 minutos. Convém dar uma ajudinha com a colher, porque às vezes a farinha fica agarrada ao jarro. Fica uma massa muito líquida.
Num tabuleiro, pirex, algo que dê para ir ao forno, coloca-se uma camada de massa, queijo, fiambre, maionese, ketchup q.b., nova camada de massa, queijo, fiambre, maionese e ketchup, sempre assim.
Deve terminar-se com uma camada de massa. Leva-se ao forno a 180º até ficar bem douradinha. Deve ser mais ou menos 45 minutos.