Em destaque
Pão de alho e salsa
Quem tem máquina de fazer pão vai adorar esta receita bem temperada. Dá para meio quilo de pão
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Água morna | 200 ml |
Vinagre | 1/2 colher de sopa |
Sal grosso | 1 colher de chá |
Alho Picado | 4 dentes |
Salsa picada finamente | 1 molho |
Açúcar Amarelo | 3/4 colher de sopa |
Leite em Pó | 1 colher de sopa (bem cheia) |
Farinha de trigo tipo 65 | 165 g |
Farinha de centeio integral | 80 g |
Farinha de trigo integral | 85 g |
Fermento fresco | 6 a 7 g |
Preparação
Coloque na cuba os ingredientes pela ordem apresentada e escolha o programa "pão francês".
Dicas
1 colher de sopa bem cheia de
165g de Farinha de trigo tipo 65
8og de Farinha de centeio integral
85g de Farinha de trigo integral
1/4 de Fermento fresco (barras de 25g)