Em destaque

Pão de alho e salsa

Quem tem máquina de fazer pão vai adorar esta receita bem temperada. Dá para meio quilo de pão

Ingredientes

Água morna 200 ml
Vinagre 1/2 colher de sopa
Sal grosso 1 colher de chá
Alho Picado 4 dentes
Salsa picada finamente 1 molho
Açúcar Amarelo 3/4 colher de sopa
Leite em Pó 1 colher de sopa (bem cheia)
Farinha de trigo tipo 65 165 g
Farinha de centeio integral 80 g
Farinha de trigo integral 85 g
Fermento fresco 6 a 7 g

Preparação

Coloque na cuba os ingredientes pela ordem apresentada e escolha o programa "pão francês".

Dicas

1 colher de sopa bem cheia de 165g de Farinha de trigo tipo 65 8og de Farinha de centeio integral 85g de Farinha de trigo integral 1/4 de Fermento fresco (barras de 25g)
Receita do parceiro

Em destaque