com o apoio MEO
Poupe na sua eletricidade com o MEO Energia. Simule aqui

Em destaque

Panquecas integrais com aveia

Ingredientes

Farinha integral 125 g
Flocos de aveia finos 40 g
Canela 1 colher de chá
Essência de baunilha 1 colher de chá
Fermento em pó 2 colheres de chá
Ovo 1
Leite 240 ml
Açúcar amerelo 2 colheres de sopa
Iogurte natural 60 g
Sal Uma pitada

Preparação

Comece por misturar a farinha com a aveia, o sal, o fermento e a canela.
Noutro recipiente bata o ovo com o leite, adicione o açúcar e o iogurte e misture bem.
Por fim adicione a essência de baunilha. Misture os ingredientes secos aos líquidos mexendo até obter uma massa uniforme, tendo o cuidado de não bater em demasia a massa.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e unte-a com óleo, retirando o excesso com um papel.
Com uma concha da sopa coloque uma porção de massa na frigideira e deixe cerca de um minuto. Quando a massa começar a formar bolhas, vire-a com uma espátula e deixe ficar mais um minuto do outro lado.
Sirva quente com iogurte, frutos secos, fruta fresca, mel, compotas ou mesmo pepitas de chocolate.

Receita do parceiro

Em destaque

Vídeos

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.