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Panquecas integrais com aveia

Ingredientes

Farinha integral 125 g
Flocos de aveia finos 40 g
Canela 1 colher de chá
Essência de baunilha 1 colher de chá
Fermento em pó 2 colheres de chá
Ovo 1
Leite 240 ml
Açúcar amerelo 2 colheres de sopa
Iogurte natural 60 g
Sal Uma pitada

Preparação

Comece por misturar a farinha com a aveia, o sal, o fermento e a canela.
Noutro recipiente bata o ovo com o leite, adicione o açúcar e o iogurte e misture bem.
Por fim adicione a essência de baunilha. Misture os ingredientes secos aos líquidos mexendo até obter uma massa uniforme, tendo o cuidado de não bater em demasia a massa.
Aqueça uma frigideira anti-aderente e unte-a com óleo, retirando o excesso com um papel.
Com uma concha da sopa coloque uma porção de massa na frigideira e deixe cerca de um minuto. Quando a massa começar a formar bolhas, vire-a com uma espátula e deixe ficar mais um minuto do outro lado.
Sirva quente com iogurte, frutos secos, fruta fresca, mel, compotas ou mesmo pepitas de chocolate.

Receita do parceiro

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