Em destaque

Panquecas de banana e canela

Ingredientes

Farinha 1 - 1 1/2 chávena
Açúcar 3 colheres de sopa
Fermento em pó 1 3/4 colher de chá
Sal 1 colher de chá
Canela 1 colher de chá
Leite 1 1/2 chávena
Manteiga derretida 3 colheres de sopa
Ovos 2
Extrato de baunilha 1/2 colher de chá
Bananas maduras, cortadas em fatias 2

Preparação

Numa tigela misture os primeiros 5 ingredientes. Noutra, misture os restantes e coloque as bananas cortadas na mistura líquida. Deixe repousar por 30 minutos antes de juntar os ingredientes secos e misturar, mas não demasiado.
Aqueça uma frigideira antiaderente e, quando estiver bem quente, coloque 1/4 de chávena da mistura e deixe cozinhar até aparecerem bolinhas na superfície. Vire a panqueca, deixe cozer mais 1-2 minutos e retire. Continue o processo até a massa terminar.

Receita do parceiro

Em destaque