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Panna Cotta com Molho de Morango

Ingredientes

Gelatina 7 folhas grandes
Natas 500 g
Açúcar 150 g
Leite 200 g
Açúcar baunilhado 1 saqueta
Vinho do Porto 100 g (opcional)
Para o molho
Morangos 500 g
Açúcar 150 g

Preparação

1. Numa taça coloque a gelatina em pouca água para hidratar. Reserve.2. Coloque no copo as natas, o açúcar , o leite, o açúcar baunilhado e programe 6 min/80&or dm;C/vel 3.3. Junte o vinho do Porto, a gelatina escorrida e programe 15 seg/vel 6.4. Deite numa forma de coroa e leve ao frigorífico.
Preparação do molho:5. Lave os morangos, coloque-os no copo e triture 7 seg/vel 5.6. Adicione o açúcar e programe 5 min/Varoma/v el 2.7. Deite este molho de imediato em frascos esterilizados.8. Acompanhe a panna cotta com o molho frio.
Tempo Bimby: 11  min

Tempo Total: 4 h

Dicas

Faça a panna cotta de véspera para que ganhe a consistência desejada.Este molho pode ser usado em bolas de gelado.
Receita do parceiro

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