Em destaque

Palmiers de Alecrim-Limão

Ingredientes

Massa folhada 1 pacote
Açúcar 1 chávena mal cheia
Raspa de um limão grande 1 (ou laranja e limão)
Alecrim fresco 1 colher de chá

Preparação

Pré-aqueça o forno a 200º C.
Corte finamente o alecrim e reserve.
Numa superfície limpa misture o açúcar com a raspa de limão.
Espalhe metade desta mistura na superfície de trabalho (ou num tapete de silicone, papel vegetal, tabuleiro) e desembrulhe a massa folhada nela.
Espalhe o resto do açúcar por cima da massa e depois o alecrim cortadinho.
Enrole a massa das laterais para o centro.
Pressione e envolva em película aderente ou papel vegetal. Leve ao frigorífico durante 1 hora para que ganhe forma.
Parta-a em fatias e coloque no forno por 10-15 minutos ou até estarem douradas.

Receita do parceiro

Em destaque