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Ouro chinês

Picar as castanhas de água os cogumelos shiitake e o cebolinho. Juntar tudo à carne com um pouco de óleo de sésamo, vinho de arroz, uma clara de ovo e molho de soja. Deixar repousar
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Ingredientes

Carne picada 200 gr
Arroz 1 copo de vinho
Alho 1 dente
Cebolinho q.b.
Castanhas de água 5
Cogumelos Shiitake 3
Ovo 4
Óleo q.b.
Óleo de sésamo q.b.
Alga nori 2
Gengibre q.b.
Couve chinesa 1
Molho de soja
Molho de ostra q.b.
Fécula de batata 1 colher

Preparação

Picar as castanhas de água os cogumelos shiitake e o cebolinho. Juntar tudo à carne com um pouco de óleo de sésamo, vinho de arroz, uma clara de ovo e molho de soja. Deixar repousar. Numa tigela juntar os 3 ovos, um pouco de fécula de batata e vinho de arroz. Misturar bem todos os ingredientes. Numa frigideira quente colocar um pouco de óleo e uma camada fina da mistura feita com os ovos. Deixar fritar até parecer uma panqueca. Em cima de uma esteira colocar a panqueca de ovo com uma folha de alga nori e espalhar a carne sobre esta. Enrolar e levar a cozer ao vapor durante 15 minutos. Picar o gengibre, alho, cebolinho e a couve chinesa. Aquecer uma frigideira com um pouco de óleo e saltear o preparado. Retirar os rolos de carne do vapor, cortar às fatias e colocar em redor do salteado da couve. Juntar um pouco do suco da cozedura ao molho de ostras, e salpicar a couve e os rolos de carne já fatiados.

Receita do parceiro
Chefe Leo Gusman

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