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Omelete de frango e espargos brancos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Ovos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Ovos | 4 |
Espargos brancos | 1 frasco |
Sobras de frango assado ou cozido, desossado e desfiado | A gosto |
Manteiga ou margarina | 1 colher de chá |
Cebola picadinha | 1 |
Coentros ou salsa frescos picados | Uns pezinhos |
Azeitonas cortadas ás rodelas ( opcional) | q.b. |
Flor de sal | q.b. |
Pimenta moída na altura | q.b. |
Preparação
Bater os ovos, temperar com flor de sal e pimenta. Entretanto, escorrer e cortar os espargos em peças pequenas.
Aquecer uma frigideira antiaderente com uma colherzinha de manteiga ou margarina, adicionar a cebola, deixar estalar um pouco.
Verter os ovos para a frigideira e, de seguida, os restantes ingredientes (espargos, frango, azeitonas e coentros ou salsa). Deixar que estes cozinhem até que seja possível começar a enrolar devagarinho a omelete (suavemente para não quebrar).
Voltar a omelete, deixar cozinhar mais um pouco. Fechar o lume para que não seque demasiado.