Sobras de frango assado ou cozido, desossado e desfiado
A gosto
Manteiga ou margarina
1 colher de chá
Cebola picadinha
1
Coentros ou salsa frescos picados
Uns pezinhos
Azeitonas cortadas ás rodelas ( opcional)
q.b.
Flor de sal
q.b.
Pimenta moída na altura
q.b.
Preparação
Bater os ovos, temperar com flor de sal e pimenta. Entretanto, escorrer e cortar os espargos em peças pequenas. Aquecer uma frigideira antiaderente com uma colherzinha de manteiga ou margarina, adicionar a cebola, deixar estalar um pouco. Verter os ovos para a frigideira e, de seguida, os restantes ingredientes (espargos, frango, azeitonas e coentros ou salsa). Deixar que estes cozinhem até que seja possível começar a enrolar devagarinho a omelete (suavemente para não quebrar). Voltar a omelete, deixar cozinhar mais um pouco. Fechar o lume para que não seque demasiado.