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Omelete de frango e espargos brancos

Ingredientes

Ovos 4
Espargos brancos 1 frasco
Sobras de frango assado ou cozido, desossado e desfiado A gosto
Manteiga ou margarina 1 colher de chá
Cebola picadinha 1
Coentros ou salsa frescos picados Uns pezinhos
Azeitonas cortadas ás rodelas ( opcional) q.b.
Flor de sal q.b.
Pimenta moída na altura q.b.

Preparação

Bater os ovos, temperar com flor de sal e pimenta. Entretanto, escorrer e cortar os espargos em peças pequenas.
Aquecer uma frigideira antiaderente com uma colherzinha de manteiga ou margarina, adicionar a cebola, deixar estalar um pouco.
Verter os ovos para a frigideira e, de seguida, os restantes ingredientes (espargos, frango, azeitonas e coentros ou salsa). Deixar que estes cozinhem até que seja possível começar a enrolar devagarinho a omelete (suavemente para não quebrar).
Voltar a omelete, deixar cozinhar mais um pouco. Fechar o lume para que não seque demasiado.

Receita do parceiro

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