Em destaque

O Bolo de Chocolate Cá de Casa

Faz sempre sucesso e é uma delícia garantida para toda a família da autora do blog Receitas Para a Felicidade

Ingredientes

Ovos 6
Açúcar 220 g
Farinha Nacional 250 g
Fermento para bolos 1 colher de chá
Chocolate Em Pó 120 g
Água quente 2 dl
Óleo 2 dl

Cobertura

Leite Condensado Cozido (Nestlé) 1 lata
Natas (Parmalat) 1/2 pacote
Chips de Coco (OXnature) a gosto

Preparação

Ligue o forno a 180ºC. Unte uma forma, com margarina e polvilhe-a com farinha, reserve.

Bata os ovos com o açúcar até triplicarem de volume.

À parte, peneire a farinha com o fermento e o chocolate em pó.

Aos ovos, junte agora a água quente continuando a bater e só depois junte o óleo.

Finalmente, e aos poucos, envolva a mistura de farinha com o chocolate em pó, envolvendo-a delicadamente.

Verta na forma reservada e leve ao forno durante 40 minutos.

Enquanto isso, leve ao lume a lata de leite condensado cozido, juntamente com as natas e deixe engrossar um pouco.

Passados os 40 minutos, retire o bolo e deixe que este arrefeça completamente e só depois cubra o com a cobertura e lascas/chips de coco (opcional).

Receita do parceiro

Em destaque