Em destaque
Noodles de Peixe
Ferver a água. Numa taça colocar os noodles e cobrir com água a ferver. Mexer para separar a massa e tapar para cozer.
Numa panela cozer o peixe a gosto
Gastronomia | Chinesa |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Noddles de ovo | 1 embalagem |
Mistura chinesa de legumes | 1 embalagem |
Pescada | 1 posta |
Azeite | q.b. |
Preparação
Ferver a água. Numa taça colocar os noodles e cobrir com água a ferver. Mexer para separar a massa e tapar para cozer. Numa panela cozer o peixe a gosto. Saltear os legumes em azeite temperado com uma pitada de sal. Juntar os noodles e mexer para misturar tudo. Por fim desfiar o peixe e colocar a enfeitar o prato.
Dicas
Substitua a pescada por salmão grelhado. O prato fica muito colorido e bastante apetecível!
Receita do parceiro
Comunidade