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Natas do Céu

Ingredientes

Natas
Natas frescas 2 pacote
Claras 4
Bolacha Maria 100 g
Açúcar 5 colheres de sopa
Creme de Ovos
Gemas 4
Açúcar 6 colheres de Sopa
Água 12 a 14
Casca de Limão q.b.
Pau de Canela 1

Preparação

Para o Creme de Ovo:
Numa caçarola colocar o açúcar, a água, a casca de limão e o pau de canela e lavar ao lume até formar ponto de pérola. Numa taça desfazem-se as gemas e adiciona-se pouco a pouco a calda de açúcar. Leva-se de novo ao lume, sem nunca deixar de mexer, até levantar fervura. Assim que começar a ferver deixar ferver durante 1 a 2 minutos. Retirar do lume, tirar a casca de limão e o pau de canelas e passar por um coador. Reservar.
As Natas:
Numa Taça batem-se as claras em castelo bem firme. De seguida adiciona-se o açúcar e volta-se a bater até formar suspiro. Noutra taça batem-se as natas até estas ficarem bem secas, quase manteiga. Misturam-se os dois cremes de forma suave. Numa taça de servir, coloca-se metade do creme de natas, depois as bolachas raladas e de seguida o restante creme de natas. Por fim coloca-se o creme de ovo, de forma uniforme por toda a superfície. Levar ao frigorífico por 5 a 6 horas.

Dicas

O ideal é fazer de véspera pois assim ficam com uma textura muito mais aveludada.
Receita do parceiro
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