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Nata gigante
Juntar num tacho todos os ingredientes e bater muito bem com uma vara de arames. Levar ao lume brando até engrossar
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Tartes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Base | |
Massa folhada fresca | |
Recheio | |
Leite condensado | 1 lata |
Leite | 1 medida da lata do leite condensado |
Farinha maisena | 1 colher sopa |
Ovo | 6 |
Limão | q.b. |
Pau de canela | q.b. |
Vinho do Porto | 1/2 cálice |
Preparação
Juntar num tacho todos os ingredientes e bater muito bem com uma vara de arames. Levar ao lume brando até engrossar. Entretanto aquecer o forno a 200º e preparar a forma de tarte colocando a massa folhada. Depois de engrossar coloca-se o preparado sobre a massa. Leva-se a forno médio até tostar bem a superfície.
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