Em destaque
Muzonguê
Ponha numa panela, a água, a cebola e o tomate, a mandioca e as batatas doce cortados aos bocados.
Deixe cozer bem.
Depois acrescenta o peixe que deve deixar cozer ligeiramente
Gastronomia | Angolana |
Tipo de prato | Sopas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
postas de peixe grosso (pargo, corvina, groupa ou pungo) | 4 |
rodelas de mandioca | 4 |
batatas doce cortadas | 4 |
farinha de pau | 100 gr |
óleo de palma | 4 colhere |
Cebola | q.b. |
litros de água | 2 |
gindungo | q.b. |
tomate | q.b. |
sal | q.b. |
Preparação
Ponha numa panela, a água, a cebola e o tomate, a mandioca e as batatas doce cortados aos bocados. Deixe cozer bem. Depois acrescenta o peixe que deve deixar cozer ligeiramente. De seguida, coloca o sal, o óleo de palma e o gindungo. Por fim acrescenta-se a farinha de pau.