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Mousse dois chocolates

Arranjam-se duas tigelas e em cada uma bate-se um pacote de natas (2 dl) e reserva-se. Em mais duas tigelas, uma para cada creme, colocam-se 4 gemas de ovo
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Ingredientes

Ovos 8 gema
Chocolate negro (para mousse) 1 tablete
Chocolate branco (para mousse) 1 tablete
Natas 2 pacotes de 2 dl cada
Café espresso (sem açúcar) 1 chávena (italiana)
Baunilha líquida 1 colher de café

Preparação

Arranjam-se duas tigelas e em cada uma bate-se um pacote de natas (2 dl) e reserva-se. Em mais duas tigelas, uma para cada creme, colocam-se 4 gemas de ovo. Entretanto derretem-se os chocolates separadamente em banho maria. Depois de derretidos, deita-se cada um deles na respectiva tigela e mexe-se bem. Ao chocolate negro junta-se café e ao branco baunilha. De seguida juntam-se as natas em cada tijela e envolve-se muito bem. Colocam-se as duas mousses em taças, vertendo ao mesmo tempo. Os cremes nunca se misturam.

Receita do parceiro
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