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Mousse dois chocolates
Arranjam-se duas tigelas e em cada uma bate-se um pacote de natas (2 dl) e reserva-se.
Em mais duas tigelas, uma para cada creme, colocam-se 4 gemas de ovo
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Ovos | 8 gema |
Chocolate negro (para mousse) | 1 tablete |
Chocolate branco (para mousse) | 1 tablete |
Natas | 2 pacotes de 2 dl cada |
Café espresso (sem açúcar) | 1 chávena (italiana) |
Baunilha líquida | 1 colher de café |
Preparação
Arranjam-se duas tigelas e em cada uma bate-se um pacote de natas (2 dl) e reserva-se. Em mais duas tigelas, uma para cada creme, colocam-se 4 gemas de ovo. Entretanto derretem-se os chocolates separadamente em banho maria. Depois de derretidos, deita-se cada um deles na respectiva tigela e mexe-se bem. Ao chocolate negro junta-se café e ao branco baunilha. De seguida juntam-se as natas em cada tijela e envolve-se muito bem. Colocam-se as duas mousses em taças, vertendo ao mesmo tempo. Os cremes nunca se misturam.
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