Prepare o béchamel. Junte o leite, a farinha, a mostarda e a margarina. Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Mexendo sempre, espere que coza e engrosse (cerca de 10 minutos). Reserve. Coloque dentro de um tacho o fio de azeite, a cebola picada e os alhos, deixe fazer um ligeiro refogado. Adicione a polpa de tomate, as beringelas cortadas em fatias, a cenoura ralada, tempere com sal e pimenta, tape e deixe que amaciem. Notas: Se tiver molho de soja, pode adicionar 2 colheres de sopa quando estiver a fazer o estufado dos legumes, fica muito bom (neste caso reduza o sal, pois o molho de soja é salgado). Coloque no fundo do tabuleiro uma camada do preparado das beringelas, uma camada do frango e verta metade do béchamel por cima, volte a fazer outra camada da msitura das beringelas, depois o frango, e de novo cubra com a outra metade do béchamel. Polvilhe com queijo ralado e oregãos. Leve a forno pré-aquecido nos 180ºC cerca 30 minutos, ou até verificar um aspecto gratinado e douradinho. Sirva acompanhado por uma boa salada.