Em destaque
Morangos com mozzarella
Corte os queijos mozzarella em fatias finas. Lave os morangos, retire-lhes os pés e corte-os em fatias no sentido do comprimento
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Afrodisiaca |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
queijos mozzarella | 2 |
Morangos | 250 g |
Sal grosso | q.b. |
Pimenta em grão | q.b. |
mel | 2 colheres de sopa |
Azeite | q.b. |
ramo de manjericão | 1 |
Preparação
Corte os queijos mozzarella em fatias finas. Lave os morangos, retire-lhes os pés e corte-os em fatias no sentido do comprimento. Divida as fatias de queijo e morangos por 2 pratinhos, intercalando-as. Polvilhe com sal e com a pimenta, moída na ocasião e regue com o mel e um fio de azeite. Corte algumas folhas de manjericão em juliana com uma tesoura. Espalho sobre os pratos e decore com folhas inteiras de manjericão. Sirva bem fresco.