Em destaque

Morangos com mozzarella

Corte os queijos mozzarella em fatias finas. Lave os morangos, retire-lhes os pés e corte-os em fatias no sentido do comprimento

Ingredientes

queijos mozzarella 2
Morangos 250 g
Sal grosso q.b.
Pimenta em grão q.b.
mel 2 colheres de sopa
Azeite q.b.
ramo de manjericão 1

Preparação

Corte os queijos mozzarella em fatias finas. Lave os morangos, retire-lhes os pés e corte-os em fatias no sentido do comprimento. Divida as fatias de queijo e morangos por 2 pratinhos, intercalando-as. Polvilhe com sal e com a pimenta, moída na ocasião e regue com o mel e um fio de azeite. Corte algumas folhas de manjericão em juliana com uma tesoura. Espalho sobre os pratos e decore com folhas inteiras de manjericão. Sirva bem fresco.

Receita do parceiro

Em destaque