Em destaque
Molotofe
Batem-se as claras até ficarem em castelo, junta-se o açúcar, o caramelo e o fermento.
Bate-se tudo novamente, até envolver as claras com os outros ingredientes
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Ovo | 18 |
Açúcar | 18 colheres de sopa rasas |
Caramelo | 2 colheres de sopa |
Fermento | 1 colher de chá |
Preparação
Batem-se as claras até ficarem em castelo, junta-se o açúcar, o caramelo e o fermento. Bate-se tudo novamente, até envolver as claras com os outros ingredientes. Unta-se uma forma com caramelo e deita-se o preparado. Vai ao forno, a 200ºC, em banho-maria durante 10 minutos. Retirar do forno quando estiver frio. Desenformar e servir.
Receita do parceiro
Comunidade