Em destaque
Mini Panquecas de trigo integral com morangos e iogurte
Fazer um lanche a várias mãos é uma excelente proposta para dias de férias e feriados
Gastronomia | Tradicional Internacional |
Tipo de prato | Infantil Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Farinha de trigo integral | 150 g |
Ovos | 2 |
Sal | 1 pitada |
Açúcar | 30 g |
Fermento | 1 colher de chá |
Leite | 150 ml |
Sumo de lima | 1/2 unidade |
Canela | 1 colher de chá |
Recheio
Morangos | a gosto |
Doce de morango | a gosto |
Iogurte grego | a gosto |
Queijo Creme | a gosto |
Preparação
Bater os ovos e juntar a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, a canela e o sumo de lima.
Incorporar tudo e juntar o leite.
Numa frigideira derreter um pouco de manteiga e colocar uma concha de massa. Deixe ficar dourada e vire.
Se tiver crianças em casa pode dar uso às formas de cortantes do Natal e cortar as panquecas.
Recheie com queijo creme ou iogurte grego, morangos e doce de morango.
Uma verdadeira delícia para miúdos e graúdos!