Em destaque

Mini hambúrgueres de atum grelhados com legumes salteados e mozarella fresca

Uma excelente e leve alternativa aos tradicionais hambúrgueres com carne

Ingredientes

Batata, grande 1 unidade
Atum em azeite 1 lata
Alho francês (parte branca) 1 unidade
Ervas aromáticas (manjericão, salsa, cebolinho) adicionar a gosto
Cenoura, grande 1 unidade
Couve branca, pequena 1 unidade
Mozarella fresca 1 unidade
Azeite e sal adicionar q.b.

Preparação

Corte a batata aos quadrados pequenos e coza.

Esmague-a bem e junte o atum, 1/3 do alho francês cortado finamente e salsa e cebolinho picado. Mexa tudo e com as mãos forme pequenas bolinhas e espalme como hambúrgueres.

Utilize o ovo para ligar os ingredientes.

Coloque no grelhador e deixe grelhar bem de ambos os lados.

Corte a cenoura em tiras finas e o restante alho francês e a couve em juliana.

Leve a saltear com um pouco de azeite e sal.

Por fim, corte a mozarella fresca e tempere com manjericão e azeite.

Receita do parceiro

Em destaque