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Mini hambúrgueres de atum grelhados com legumes salteados e mozarella fresca
Uma excelente e leve alternativa aos tradicionais hambúrgueres com carne
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Ovos Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Batata, grande | 1 unidade |
Atum em azeite | 1 lata |
Alho francês (parte branca) | 1 unidade |
Ervas aromáticas (manjericão, salsa, cebolinho) | adicionar a gosto |
Cenoura, grande | 1 unidade |
Couve branca, pequena | 1 unidade |
Mozarella fresca | 1 unidade |
Azeite e sal | adicionar q.b. |
Preparação
Corte a batata aos quadrados pequenos e coza.
Esmague-a bem e junte o atum, 1/3 do alho francês cortado finamente e salsa e cebolinho picado. Mexa tudo e com as mãos forme pequenas bolinhas e espalme como hambúrgueres.
Utilize o ovo para ligar os ingredientes.
Coloque no grelhador e deixe grelhar bem de ambos os lados.
Corte a cenoura em tiras finas e o restante alho francês e a couve em juliana.
Leve a saltear com um pouco de azeite e sal.
Por fim, corte a mozarella fresca e tempere com manjericão e azeite.