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Mini Crepes de Arroz e Legumes com Molho de Mel

Esta receita dá para 10 mini-crepes. Duplique as doses de ingredientes caso precise de mais
Mini Crepes de Arroz e Legumes com Molho de Mel

Ingredientes

Mini-crepes

Cenoura grande cortada em palitos médios 1
Curgete média cortada em palitos médios 1
Alho-francês cortado em tiras 1
Pimento vermelho cortado em cubos 1/2
Rebentos de soja 1 punhado
Folhas de arroz redondas 5
Pasta de caril (muito picante) 1 colher de sopa
Microgreens Life in a Bag (rabanete)

Molho

Azeite 6 colheres de sopa
Sumo de limão 3 colheres de sopa
Mel de boa qualidade 1 colher de sopa
Flor de sal e pimenta preta

Preparação

Mini-crepes

Salteie, durante 2 ou 3 minutos, os legumes numa wok ou numa frigideira com um pouco de azeite, à exceção dos rebentos de soja.

Tempere com uma pitada de flor de sal e a pasta de caril e reserve.

Demolhe as folhas de arroz, uma a uma, num prato com água quente. Coloque-as sobre um pano de cozinha e, com a ajuda de uma faca afiada, corte o círculo em dois.
Coloque um molhinho de microgreens, de seguida os legumes salteados e por fim um bocadinho de rebentos de soja. Enrole com cuidado.

Pode comer assim mesmo, ou fritos em óleo bem quente.

Molho

Coloque tudo numa taça e mexa energicamente com uma colher.

Sirva de imediato em várias taças grandes e pequenas. Para os mais corajosos, sirva numa tacinha um pouco de pasta de caril. É de comer e chorar por mais, literalmente!

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