Esquema de cores

Em destaque

Mini Crepes de Arroz e Legumes com Molho de Mel

Esta receita dá para 10 mini-crepes. Duplique as doses de ingredientes caso precise de mais
Mini Crepes de Arroz e Legumes com Molho de Mel

Ingredientes

Mini-crepes

Cenoura grande cortada em palitos médios 1
Curgete média cortada em palitos médios 1
Alho-francês cortado em tiras 1
Pimento vermelho cortado em cubos 1/2
Rebentos de soja 1 punhado
Folhas de arroz redondas 5
Pasta de caril (muito picante) 1 colher de sopa
Microgreens Life in a Bag (rabanete)

Molho

Azeite 6 colheres de sopa
Sumo de limão 3 colheres de sopa
Mel de boa qualidade 1 colher de sopa
Flor de sal e pimenta preta

Preparação

Mini-crepes

Salteie, durante 2 ou 3 minutos, os legumes numa wok ou numa frigideira com um pouco de azeite, à exceção dos rebentos de soja.

Tempere com uma pitada de flor de sal e a pasta de caril e reserve.

Demolhe as folhas de arroz, uma a uma, num prato com água quente. Coloque-as sobre um pano de cozinha e, com a ajuda de uma faca afiada, corte o círculo em dois.
Coloque um molhinho de microgreens, de seguida os legumes salteados e por fim um bocadinho de rebentos de soja. Enrole com cuidado.

Pode comer assim mesmo, ou fritos em óleo bem quente.

Molho

Coloque tudo numa taça e mexa energicamente com uma colher.

Sirva de imediato em várias taças grandes e pequenas. Para os mais corajosos, sirva numa tacinha um pouco de pasta de caril. É de comer e chorar por mais, literalmente!

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.