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Medalhões de pescada em molho de tomate e ervilhas

Peixe, tomate e ervilhas é uma combinação infalível. Acompanha com um arroz branco

Ingredientes

Medalhões de Pescada 1 600 g
Tomate 1 lata (390 g)
Ervilhas 300 g
Açúcar 1 pitada
Sal e pimenta q.b.
Vinho branco 50 ml
Cebola 1
Dentes de alho 2
Azeite q.b.

Preparação

Faça, utilizando um fio de azeite, um refogado bem apuradinho com a cebola e alhos picados. Junte o tomate desfeito, assim como o seu suco e junte uma pitada de açúcar, para cortar o ácido próprio do tomate.

Refresque depois com o vinho e, assim que tudo ferver, junte as ervilhas e deixe que cozam ligeiramente.
Tempere de sal e pimenta e mergulhe os medalhões no molho e deixe apurar até que fique a seu gosto e as ervilhas estejam tenras.

Sirva de imediato, com arroz branco de preferência.

Dicas

No caso de medalhões congelados, coza-os previamente em água temperada com um pouco de sal. Limpe os medalhões de peles e espinhas.
Receita do parceiro

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