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Medalhões de pescada em molho de tomate e ervilhas
Peixe, tomate e ervilhas é uma combinação infalível. Acompanha com um arroz branco
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Medalhões de Pescada | 1 600 g |
Tomate | 1 lata (390 g) |
Ervilhas | 300 g |
Açúcar | 1 pitada |
Sal e pimenta | q.b. |
Vinho branco | 50 ml |
Cebola | 1 |
Dentes de alho | 2 |
Azeite | q.b. |
Preparação
Faça, utilizando um fio de azeite, um refogado bem apuradinho com a cebola e alhos picados. Junte o tomate desfeito, assim como o seu suco e junte uma pitada de açúcar, para cortar o ácido próprio do tomate.
Refresque depois com o vinho e, assim que tudo ferver, junte as ervilhas e deixe que cozam ligeiramente.
Tempere de sal e pimenta e mergulhe os medalhões no molho e deixe apurar até que fique a seu gosto e as ervilhas estejam tenras.
Sirva de imediato, com arroz branco de preferência.
Dicas
No caso de medalhões congelados, coza-os previamente em água temperada com um pouco de sal. Limpe os medalhões de peles e espinhas.