Em destaque

Massa tropical

Comece por cozer o esparguete em água, sal e um fio de óleo vegetal, até ficar "Al Dente". Depois de cozido, escorra e reserve. Corte a cebola em rodelas e separe as várias camadas

Ingredientes

Esparguete 300 g
Fiambre 100 g
Cenoura grande 1
Cebola média 1
Alho francês 1
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b
Óleo vegetal q.b.

Preparação

Comece por cozer o esparguete em água, sal e um fio de óleo vegetal, até ficar "Al Dente". Depois de cozido, escorra e reserve. Corte a cebola em rodelas e separe as várias camadas. Corte a cenoura em cubinhos ou, se preferir, em juliana, e o alho francês também em juliana. Para dar mais cor ao preparado, prefira a parte verde do alho francês, mesmo antes de começar a rama. Numa Wok salteie os legumes com o fiambre cortado em cubinhos, em azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Para o fim, junte o esparguete, misture tudo e sirva.

Dicas

Pode servir-se quente ou frio e é uma óptima ideia para quem quer comida saudável, sem gastar muito tempo na cozinha. Pode também ser confeccionado com qualquer tipo de massa, que não seja o esparguete.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque