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Massa tropical
Comece por cozer o esparguete em água, sal e um fio de óleo vegetal, até ficar "Al Dente". Depois de cozido, escorra e reserve.
Corte a cebola em rodelas e separe as várias camadas
Gastronomia | Africana |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Esparguete | 300 g |
Fiambre | 100 g |
Cenoura grande | 1 |
Cebola média | 1 |
Alho francês | 1 |
Azeite | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta preta | q.b |
Óleo vegetal | q.b. |
Preparação
Comece por cozer o esparguete em água, sal e um fio de óleo vegetal, até ficar "Al Dente". Depois de cozido, escorra e reserve. Corte a cebola em rodelas e separe as várias camadas. Corte a cenoura em cubinhos ou, se preferir, em juliana, e o alho francês também em juliana. Para dar mais cor ao preparado, prefira a parte verde do alho francês, mesmo antes de começar a rama. Numa Wok salteie os legumes com o fiambre cortado em cubinhos, em azeite e tempere com sal e pimenta a gosto. Para o fim, junte o esparguete, misture tudo e sirva.
Dicas
Pode servir-se quente ou frio e é uma óptima ideia para quem quer comida saudável, sem gastar muito tempo na cozinha. Pode também ser confeccionado com qualquer tipo de massa, que não seja o esparguete.
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