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Massa com figos, tomates coloridos e feta

Ingredientes

Massa (laços Garofalo)
Figos
Queijo feta (usei Apetina)
Pistachios
Tomates pequeninos variados 20
Manjericão algumas folhas frescas
Mostarda Peninsular 1 colher de chá
Azeite 2 colheres de sopa
Vinagre (de mirtilo) 1 colher de sopa
Sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Cozer a massa em água salgada abundante até ficar "al dente".
2. Fazer o vinagrete misturando a mostarda, vinagre, sal e pimenta e adicionando o azeite em fio emulsionando com a vara de arames.
3. Cortar os tomates a meio e os figos laminados.
4. Escorrer a massa muito bem e passar por água fria, escorrendo de novo.
5. Lavar e escorrer as folhas de manjericão, enrolar e cortar em chiffonade.
6. Misturar a massa, os tomates, a chiffonade e o queijo feta e misturar bem no vinagrete, no fim, adicionar os figos e os pistáchios partidos em pedacinhos, envolvendo com cuidado.

Receita do parceiro

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