Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal e sobre ele coloque as fatias de presunto.
Coloque por 15 minutos no forno, virando as fatias a meio do tempo até ficarem douradas e crocantes.
Entretanto coza a massa, conforme as instruções. Escorra-a e reserve meia chávena, da água onde a cozeu.
Numa frigideira, aqueça um fio de azeite e uma colher de sopa de manteiga, acrescente os espargos e refogue por três a quatro minutos. Retire-os e reserve.
Na mesma frigideira, aqueça a restante manteiga e azeite.Adicione o alho, e refogue até dourarem. Junte o limão preservado picado, o sumo de limão, a água reservada onde cozeu a massa e o vinho branco. Deixe que ferva e o liquido reduza um pouco.
Aos poucos, junte as natas e o molho de quatro queijos e vá mexendo até engrossar.
Retifique de sal e pimenta preta moída, a gosto.
Adicione a massa escorrida ao molho, envolvendo bem assim como os espargos
Sirva com as tiras de presunto estaladiças e um pouco de queijo parmesão ralado.