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Massa com abóbora, frango e cogumelos
Pouco usada em massas, a abóbora presta-se a pratos muito reconfortantes e com poder saciante
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Abóbora | 100 g |
Cogumelos frescos | 6 a 8 unidade |
Frango | 1 bife |
Macarronete de azeitona | 200 g |
Cebola | 1 unidade |
Tomilho, orégãos, sal e pimenta | adicionar q.b. |
Preparação
Coza a massa com água e sal e reserve.
Corte a cebola em rodelas e coloque numa frigideira a saltear num fio de azeite.
Corte os cogumelos em quartos e junte. Deixe saltear.
Corte a abóbora em cubos pequenos e adicione ao preparado assim como o bife cortado em pequenos pedaços.
Tempere com sal, pimenta, orégãos e tomilho a gosto e deixe saltear até a abóbora começar a desfazer.
Misture com a massa e se gostar, polvilhe com parmesão.