Em destaque

Massa com abóbora, frango e cogumelos

Pouco usada em massas, a abóbora presta-se a pratos muito reconfortantes e com poder saciante

Ingredientes

Abóbora 100 g
Cogumelos frescos 6 a 8 unidade
Frango 1 bife
Macarronete de azeitona 200 g
Cebola 1 unidade
Tomilho, orégãos, sal e pimenta adicionar q.b.

Preparação

Coza a massa com água e sal e reserve.

Corte a cebola em rodelas e coloque numa frigideira a saltear num fio de azeite.

Corte os cogumelos em quartos e junte. Deixe saltear.

Corte a abóbora em cubos pequenos e adicione ao preparado assim como o bife cortado em pequenos pedaços.

Tempere com sal, pimenta, orégãos e tomilho a gosto e deixe saltear até a abóbora começar a desfazer.

Misture com a massa e se gostar, polvilhe com parmesão.

Receita do parceiro

Em destaque