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Massa

Numa frigideira colocam-se o azeite, a cebola, o alho, os cogumelos e o bacon, e deixa-se alourar. Depois acrescenta-se o atum, o molho de tomate e a mostarda, mexendo sem parar

Ingredientes

Massa espiral 1 pacote
Atum 2 lata
Cogumelo 1 lata
Bacon q.b.
Cebola 1
Alho q.b.
Azeite q.b.
Nata 1 pacote
Oregão q.b.
Pimenta q.b.
Vinho branco q.b.
Molho de tomate q.b.
Mostarda 1 colher sobremesa
Molho Bechamel 1 pacote

Preparação

Numa frigideira colocam-se o azeite, a cebola, o alho, os cogumelos e o bacon, e deixa-se alourar. Depois acrescenta-se o atum, o molho de tomate e a mostarda, mexendo sem parar. Seguidamente adicionam-se os orégãos, um pouco de vinho branco e a pimenta. Por fim acrescentam-se as natas. Entretanto num recipiente de ir ao forno coloca-se uma camada de massa espiral, previamente cozida, e uma camada do preparado e outra de massa. Para terminar cobre-se tudo com molho bechamel e vai ao forno até ficar com uma cor dourada.

Dicas

Acompanhe com um bom vinho branco
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Comunidade

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