Em destaque

Malaguetas recheadas com picadinho de carne

Ingredientes

Malaguetas para rechear Vanduzi 300 g
Carne picada 300 g
Cebola 1
Malagueta 1
Alho 2 dente
Tomates picados sem pevides 3
Azeitonas picadas 50 g
Ovos 2
Óleo de palma 3 colheres de sopa
Salsa picada 1 raminho
Queijo ralado 50 g
Sal q.b.

Preparação

Abra as malaguetas para rechear ao meio, retire as pevides e as peles brancas.
Descasque a cebola e os alhos e pique tudo.
Deite para um tacho, junte o óleo e leve ao lume. Deixe a cozinhar até a cebola ficar douradinha.
Junte a carne e vá mexendo até ficar bem solta. Junte o tomate, a malagueta picada e deixe cozinhar até ficar uma mistura seca.
Junte as azeitonas, mexa, tempere com sal e retire do lume.
Bata os ovos e junte-os à carne. Mexa e leve ao lume novamente até os ovos ficarem cozinhados.
Retire do lume, deite para uma tigela e junte a salsa picada.
Encha as malaguetas com a mistura e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 15 minutos. Retire e estará pronto a servir.

Receita do parceiro

Em destaque