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Malaguetas recheadas com picadinho de carne
Gastronomia | Moçambicana |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Malaguetas para rechear Vanduzi | 300 g |
Carne picada | 300 g |
Cebola | 1 |
Malagueta | 1 |
Alho | 2 dente |
Tomates picados sem pevides | 3 |
Azeitonas picadas | 50 g |
Ovos | 2 |
Óleo de palma | 3 colheres de sopa |
Salsa picada | 1 raminho |
Queijo ralado | 50 g |
Sal | q.b. |
Preparação
Abra as malaguetas para rechear ao meio, retire as pevides e as peles brancas.
Descasque a cebola e os alhos e pique tudo.
Deite para um tacho, junte o óleo e leve ao lume. Deixe a cozinhar até a cebola ficar douradinha.
Junte a carne e vá mexendo até ficar bem solta. Junte o tomate, a malagueta picada e deixe cozinhar até ficar uma mistura seca.
Junte as azeitonas, mexa, tempere com sal e retire do lume.
Bata os ovos e junte-os à carne. Mexa e leve ao lume novamente até os ovos ficarem cozinhados.
Retire do lume, deite para uma tigela e junte a salsa picada.
Encha as malaguetas com a mistura e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno, previamente aquecido a 180ºC, durante 15 minutos. Retire e estará pronto a servir.