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Macarrão com vagem e provolone

Lave as vagens e limpe-as, eliminando as pontas e os filamentos. Cozinhe-as em água fervente com sal até ficarem al dente. Corte as vagens em pedaços grandes e reserve

Ingredientes

Pennete ou outro macarrão curto 320 g
Vagem 250 g
Azeite de oliva 4 colheres de sopa
Alho 2 dente
Pimenta dedo-de-moça 1 pedaço
Queijo provolone 100 g
Folha de manjericão q.b.
Sal q.b.

Preparação

Lave as vagens e limpe-as, eliminando as pontas e os filamentos. Cozinhe-as em água fervente com sal até ficarem al dente. Corte as vagens em pedaços grandes e reserve. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal. Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira, junte o alho inteiro e descascado, e a pimenta dedo-de-moça esmigalhada. Assim que o alho dourar, elimine-o e acrescente a vagem. Deixe refogar em fogo alto, mexendo de vez em quando. Escorra o macarrão quando estiver al dente e misture, em seguida, com a vagem. Adicione o queijo, ralado na parte grossa do ralador, e misture. Polvilhe com manjericão picado com as mãos e sirva a seguir.

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