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Lombinhos de Pescada com Legumes Assados

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Tempere o peixe com pimenta moída na altura e sumo de limão, cubra-o e deixe a repousar
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Ingredientes

tomates com cerca de 300 g, cortados em metades 4
alho picado 1 dente
cebola média às fatias 1
curgetes, cortadas às rodelas grossas 200 g
pitada de pimenta preta, moída na altura 1
Sumo de limão ½
Lombinhos de pescada, sem pele 400 g
ramo de rosmaninho fresco 1
azeite 2 colheres de sopa
vinagre de sidra 2 colheres de chá

Preparação

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Tempere o peixe com pimenta moída na altura e sumo de limão, cubra-o e deixe a repousar. Ponha os legumes e as ervas num prato de ir ao forno e ligue-os com azeite e vinagre. Coloque um pouco mais de pimenta-preta. Deixe assar destapado durante 30 minutos, mexendo algumas vezes. Pincele o peixe e coloque-o no meio dos legumes. Deixe cozinhar mais uns 5-10 minutos até o peixe estar assado. Sirva imediatamente com uma salada de folhas verdes.

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