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Limonada de gengibre e hortelã

Ingredientes

Folhas de hortelã frescas 1/2 chávena
Gengibre fresco 1/3 chávena
Mel 1/3 chávena
Água a ferver 2 chávena
Sumo de limão 1/3 chávena
Água fria 2 chávena
Cubos de gelo adicionar q.b.

Preparação

Coloque duas chávenas de água a ferver.

Pique as folhas de hortelã. Devem medir 1/2 chávena quando pressionadas. Pele o gengibre e corte em pedacinhos.

Quando a água estiver a ferver, retire-a do calor. Junte a hortelã, gengibre e o mel. Cubra e deixe arrefecer por 30 minutos.

Coe a mistura para um jarro. Pressione bem para retirar todo o líquido da infusão.

No momento de servir combine com o sumo de limão e duas chávenas de água fria.

Para um sabor menos forte pode juntar mais água.

Sirva com cubos de gelo, fatias de limão e folhas de hortelã.

Receita do parceiro

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