Em destaque
Limonada de frutos tropicais
Uma limonada rica nas frutas introduzidas. Um dos ingredientes, o Kumquat, é bastante exótico
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Papaia | 150 g |
Manga | 100 g |
Kumquat (um citrino originário do Oriente) | 3 unidade |
Limão (casca incluída) | 1 unidade |
Açucar Mascavado | 4 colheres de sopa |
Preparação
Colocar na Bimby/liquidificadora o limão cortado em quatro partes (com casca), a papaia e a manga sem casca e cortada grosseiramente, o kumquat com a casca (o doce deste citrino está na casca), e a água. Pressionar no botão turbo ou na velocidade máxima, durante um minuto.
Coar tudo com um passador bem fino e colocar numa jarra. Adicionar o açúcar ou adoçante (como preferir), por fim, o gelo a gosto.
Levar ao frigorífico até servir e adicionar mais uns cubos de gelo em cada copo se necessário.