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Lentilhas com tofu marinado em tomate

Um prato de preparação rápida para uma refeição com conta, peso e medida

Ingredientes

Tofu 250 g
Lentilhas 150 g
Polpa de Tomate 80 g
Limão 1/4 unidade
Orégãos usar a gosto

Preparação

Para as lentilhas:

Demolhar as lentilhas (é muito importante demolhar para melhorar a digestão e reduzir o ácido fítico), com o dobro da água à temperatura ambiente.

Depois de demolhar, descartar a água, lavar as lentilhas e iniciar o processo de cozedura.

Juntar sal.

O processo de cozedura é igual ao do arroz.

Para o tofu:

Lavar o tofu. Cortar em pedacinhos. Envolver o tofu em polpa de tomate e juntar um pouco de sumo de limão e orégãos. Levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC, até dourar (cerca de dez minutos).

Verter tudo na marmita e já está.

Receita do parceiro

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