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Legumes e Massa

Ingredientes

Cenoura ralada a gosto
Rodelas de cebola roxa a gosto
Talos de aipo cortados em laminas finas a gosto
Brócolos a gosto
Pimentos laranja e vermelho cortados em tiras a gosto
Cogumelos portobellos a gosto
Óleo de sésamo 1 fio
Gengibre fresco q.b.
Noodles 1 embalagem
Molho
Amido de milho 1 colher de chá
Água 2 colheres de sopa
Molho de soja 3 colheres de sopa
Mel 1 colher de chá
Molho picante (opcional) umas gota

Preparação

Colocar dentro de um wok ou similar um fio de óleo de sésamo e adicionar umas lâminas (muito finas) de gengibre fresco. Deixar tomar gosto uns minutos e retirar o gengibre.
Adicionar os legumes lavados e cortados. Temperar com um pouco de flor de sal.
Deixar suar até que amoleçam um pouco. Mexer ocasionalmente. Assim que cozinhados, desligar o lume.
Molho:
Dissolver o amido de milho na água, até que fique parecido com uma pasta. Adicionar o resto dos ingredientes. Mexer bem,  levar ao lume numa caçarola por uns 2 ou 3 minutos até engrossar um pouco. Se optar pelo picante, deverá adicioná-lo só no final, depois de provar o molho. Fica então pronto para ser aplicado em cima dos legumes.
Os noodles deverão ser cozidos de acordo com as instruções do fabricante.

Dicas

Para finalizar o prato adicione sementes de sésamo pretas.
Receita do parceiro

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