Em destaque
"Latte" de Abóbora com Especiarias
Uma bebida reconfortante e que não podia ter mais a ver com o Outono
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bebidas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Leite de aveia | 2 chávenas |
Puré de abóbora Glood | 1 chávena |
Mel | 1 colher de sopa |
Especiarias (mistura de canela, cravinho, cardamomo, açafrão, gengibre e noz-moscada) | 1 colher de sobremesa |
Extrato de baunilha | 1 colher de chá |
Café Forte | 1/2 chávena |
Preparação
Leve ao lume, todos os ingredientes e mexendo sempre, até que a mistura ferva e engrosse ligeiramente, cerca de 45 minutos.
Sirva de imediato!
Decore com chantilly e canela em pó ou outros ingredientes a seu gosto (opcional).
Dicas
Pode usar 3 cafés curtos em vez de meia chávena.
Substitua o leite de aveia por leite normal ou outro vegetal.