Em destaque

Lascas de Bacalhau em cama de Carolino

Ingredientes

Bacalhau graúdo 400 g
Cebola vermelha 50 g
Alho 20 g
Tomate Seco 48 g
Manjericão 10 g
Sementes de coentros 0,6 g
Azeite 0,4 g
Sal, pimento, louro q.b.
Arroz carolino 300 g
Cogumelos q.b.

Preparação

Cozer as espinhas do bacalhau juntamente com metade da cebola vermelha, alho francês e um dente de alho para fazer um caldo. Adicionar sal, pimenta e sementes de coentros.
Alourar o bacalhau num pouco de azeite numa frigideira anti-aderente. Reservar o bacalhau. Na mesma frigideira fazer um refogado de cebola vermelha, alho e louro.
Colocar o arroz no refogado e mexer durante um minuto. Começar a adicionar o caldo aos pouco até obter a consistência desejada.
Cortar os cogumelos em lâminas de 4 mm.
Fritar os cogumelos e as folhas de manjericão em óleo bem quente, reservar.
Autor: José António Morais e Silva

Dicas

Custo por pessoa: €1,90
Receita do parceiro

Em destaque