Tortilhas de farinha com 22 cm de diâmetro Queijo suave, ralado
4
Queijo suave, ralado
2 chávena
Cebolinhas às rodelas, para decorar
A gosto
Natas ácidas, para decorar
A gosto
Preparação
Aqueça o forno a 175ºC. Para preparar o recheio, aloure a carne picada numa frigideira grande. Escorra. Junte o molho aos cominhos. Numa caçarola aqueça o feijão, frito em lume brando até ficar mole. Coloque uma tortilha numa tarteira com 22 cm de diâmetro. Cubra-a com metade da mistura de carne picada. Polvilhe com ½ chávena de queijo ralado. Coloque por cima outra tortilha. Barre-a com metade do feijão frito e polvilhe com outra ½ chávena de queijo ralado. Repita este procedimento mais uma vez. Leve ao forno durante 20 minutos, até o queijo estar derretido e a lasanha ficar totalmente aquecida. Corte às fatias e decore com natas ácidas e cebolinha cortada.