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Húngaros

Ingredientes

Açúcar em pó 75 g
Margarina para bolo-rei 125 g
Gemas cozidas 4
Farinha com fermento 200 g
Amido de milho (Maizena) 40 g
Pastilhas de chocolate preto para fundir 350 g

Preparação

Cozer quatro ovos e reservar as gemas (pode aproveitar as claras para picar e colocar por cima de uma sopa ou de uma salada).
Pré-aquecer o forno nos 200º C.
Num robot de cozinha, colocar o açúcar e a margarina e bater bem.
Juntar as gemas (podem estar ainda quentes) e por último as farinhas.
Retirar a massa, dê-lhe a forma de uma bola e estende-la com o rolo numa superfície enfarinhada até obter a espessura desejada (três a cinco mm).
Usar cortadores para fazer as bolachas, distribuindo-as por tabuleiros antiaderentes ou forrados com papel vegetal. Levar a cozer cerca de oito a dez minutos. Ir espreitando o forno, pois esta massa coze rápido.
Retirar do forno, levantar as bolachas com cuidado do tabuleiro (com uma espátula fina, por exemplo, pois partem com facilidade) e deixar arrefecer sobre uma grade de pastelaria.
Levar o chocolate a derreter em banho-maria (a água do recipiente de baixo não deve tocar no recipiente do chocolate).
Colocar o chocolate derretido numa taça relativamente estreita mas onde caiba uma bolacha de cada vez. Mergulhar as bolachas no chocolate cobrindo metade da bolacha e colocando-a a secar num tabuleiro forrado com papel vegetal.
(o tabuleiro pode ir ao frigorífico: o chocolate solidificará muito rapidamente).
Guardar em caixas herméticas ou frascos, depois do chocolate bem seco.

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